Tintenfischsalat
Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden, von Neuem halbieren. Den Knoblauchzehe häuten, die Chilis abspülen und reinigen. Den Korianderstengel...
Eier-Koch
Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden, von Neuem halbieren. Den Knoblauchzehe häuten, die Chilis abspülen und reinigen. Den Korianderstengel...
Eier-Koch
Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu feinen Bröseln rollen. Die Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. In...
Hobby-Koch
Für die Curry-Cremesuppe Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Curry und Mehl hinzufügen, ordentlich durchrühren, kurz mitrösten, mit Wein...
Hobby-Koch
Für die Kokosmilchsuppe mit Huhn die Hühnerbrust in Streifen schneiden und die Limette (mit Schale) in Stücke schneiden.Die Kokosmilch in einen Topf geben und...
Eier-Koch
*****- Vorbereitung -***** Die Karotten von der Schale befreien, den Weisskohl abspülen und reinigen. Beides in sehr feine Streifchen schneiden. Den Kopf-...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Hähnchenbrustfilet in Streifchen von 1 cm Breite schneiden. Bohnen in 2, 5-cm Stückchen schneiden. Melanzane in Würfel...
Rindfleisch schräg zur Faser in feine längliche Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne oder evtl. einem Kochtopf ohne Fett kurz rösten. Langkornreis und...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Papaya von der Schale befreien und in sehr feine Stifte schneiden. Die Bohnen reinigen und in 1 cm große Stückchen...
Dieses Gericht wird gewöhnlich nicht von den Strassenhaendlern in Bangkok verkauft, sondern häufig in Restaurants und Privathaushalten gereicht.Die...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Thailändischen FrühlingsröllchenÄusserlich unterscheiden sie sich nicht wesentlich von den chinesischen...