Tiroler Knödel
Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für das Tiroler Gröstl die Zwiebel in heißem Fett anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anrösten.Die Erdäpfel zugeben und fertig rösten....
Hobby-Koch
Für die Tirolerknöderln Weißbrot, Speck und Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit dem Petersil klein hacken.Zwiebel mit...
Hobby-Koch
Das feingewürfelte Brot ohne Rinde in der Milch und den verquirlten Eiern einweichen. Speck, Schalotte und Petersilie klein hacken, und kurz weichdünsten....
Für die Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut die Erdäpfeln ordentlich abspülen und in Salzwasser am Herd weich kochen. Anschließend schälen und im aufgeheizten...
Hobby-Koch
Die Erdäpfeln in Scheibchen, den Speck und den kalten Braten in Streifchen schneiden. In einer großen Bratpfanne (am besten eine Eisenpfanne) mit...
Eier-Koch
Für vietnamesische Sommerrollen zunächst den Thai-Spargel kurz in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite...
Hobby-Koch
Das Fleisch in eine geeignete Schüssel geben. Olivenöl, Rotwein, Salz, Pfeffer, Nelken und Lorbeerblätter beifügen und bei geschlossenem Deckel bei...
Für die Tiroler Gerstensuppe den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem hohen Kochtopf auslassen. Die Gerste hinzufügen und ein wenig mitrösten. Mit...
Eier-Koch
Für das Tiroler Krenfleisch das Schweinefleisch waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Suppengrün reinigen und...
Hobby-Koch