Tagliatelle alla primavera
Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.Die holzigen Blätter der...
Hobby-Koch
Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.Die holzigen Blätter der...
Hobby-Koch
Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten in...
Hobby-Koch
Für veganes Reis-Ratatouille zunächst eine Tasse Wasser in einem Topf mit der Gemüsesuppe vermengen und zum Kochen bringen, dann den Reis dazugeben und gar...
Eier-Koch
Für die Lasagne zuerst Rinderfaschiertes in etwas Olivenöl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel und die Tomaten dazugeben und köcheln lassen.Sellerie und...
Eier-Koch
Für das Sommergemüse überbacken die Zucchini und Tomaten waschen. Die Zucchini werden mit dem Sparschäler in feine Streifen geschnitten und locker auf dem...
Eier-Koch
Für den Gemüseauflauf die Erdäpfel in Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen. Für das Gemüse die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl glasig...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Nudeln mit Bolognese die Zucchini schälen und mit einem Julienneschneider in Streifen schneiden, diese ergeben dann die Nudeln.Die Zwiebel in...
Eier-Koch
Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Öl goldgelb anrösten, Faschiertes dazugeben und weiterrösten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Das...
Hobby-Koch
Für die Ratatouille Lasagne Melanzani in dünne Scheiben schneiden, auf beiden Seiten salzen und ca. 30 Minuten oder länger ziehen lassen. Die Flüssigkeit...
Hobby-Koch
Für das Gemüsechili Melanzani in Scheiben schneiden, salzen, etwas ziehen lassen und dann mit einer Küchenrolle abtupfen. Die Zwiebel, Tofu und das Gemüse,...
Eier-Koch