Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei
Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei einem Druck...
Hobby-Koch
Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei einem Druck...
Hobby-Koch
Die Entenleber waschen und in Würfel schneiden. Die Ente innen sowie außen waschen, trocken tupfen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und die Gewürzzweige ins...
Hobby-Koch
Für die Penne mit Roten Rüben und Gin die Penne in reichlich Salzwasser bissfest (al dente) kochen.Abgießen und zur Seite stellen, etwas Nudelwasser aufheben....
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Die Nudeln aus dem Weizenmehl machen *), in Quadrate schneiden und vorbereiten. Gemüse kleinhacken, in Olivenöl...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Die eindeutige Stimme der Toscana meldet sich in diesem Rezept zu Wort, in welchem sich die Olive mit dem...