Trennkost Vorspeise warm Herbst Rezepte

3 Rezepte zu Trennkost Vorspeise warm Herbst

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Zucchini-Basilikum-Schaumsuppe

Für die Zucchini-Basilikum-Schaumsuppe die Zucchini würfeln und mit ein wenig Wasser und Salz und Pfeffer in einem Topf dünsten bis die Zucchini leicht glasig...

Eier-Koch

(158 Bewertungen)
User-Rezept

Schwammerl Nudelsalat

Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)