Mandel-Milchpudding
Für den Milchpudding die Mandeln im Mixer fein zermahlen. Die Milch aufkochen - am besten in einem beschichteten Topf, damit die Creme nicht anbrennt - und...
Hobby-Koch
Für den Milchpudding die Mandeln im Mixer fein zermahlen. Die Milch aufkochen - am besten in einem beschichteten Topf, damit die Creme nicht anbrennt - und...
Hobby-Koch
Für Kadayif die Teigfäden in einer großen Schüssel auseinanderzupfen. Mit flüssiger Butter begießen und vorsichtig vermengen, bis sich die Butter gleichmäßig...
Eier-Koch
Für die Quitten in Zuckersirup die Früchte schälen, halbieren und das Kerngehäuse und eventuell holzigen Teile mit einem Löffel herauskratzen. Mit einem...
Hobby-Koch
Mehl auf die Fläche sieben. In die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Darin Ei und Zucker durchrühren. Die Leichtbutter in kleine Stückchen schneiden und...
Das Wasser mit dem Zucker zubereiten, dann Saft einer Zitrone hinzfügen. 5 Min. weiter zubereiten. Jetzt auskühlen. Die Eier mit der Butter sowie dem Zucker...
Die Feigen 15 Min. in heissem Wasser einweichen, abrinnen und die Stiele klein schneiden. Dann mit den Fingern aushöhlen. Die grob gehackten Nüsse...
Für das Baklava zuerst den Sirup zubereiten. 1 L Wasser mit 700 g Zucker eine halbe Stunde lang kochen. Anschließend 1 Spritzer Zitronensaft beifügen.Für das...
Hobby-Koch
Für das Baklava zuerst das Wasser mit dem Zucker aufkochen bis es klar ist. Vom Herd nehmen, Zitronensaft dazugeben und abkühlen lassen.Die Teigblätter...
Eier-Koch