Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...
Hobby-Koch
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...
Hobby-Koch
Den gewaschenen, geputzten Spinat einige Male durchschneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Öl hell anschwitzen. Spinat zugeben und so...
Hobby-Koch
Schafkäse, fein gehackte Petersilie und Paprikapulver für die Füllung mischen. Alle Teigzutaten (außer Mehl) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Nach...
Hobby-Koch
Für den Sirup 300 g Zucker und 400 ml Wasser mit dem Zitronensaft verrühren, in einem Topf aufkochen, 15 Minuten unter Rühren köcheln und abkühlen lassen. Die...
Hobby-Koch
Die Ofenkartoffeln waschen und bei höchster Temperatur backen. Die Erbsen aus der Schale befreien. Karotte schälen. Alle beide waschen und Dampfgaren. Wenn...
Eier-Koch