Türkischer Tomatensalat
Alle Ingredienzien gut mischen und den Blattsalat durchziehen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen.
Eier-Koch
Alle Ingredienzien gut mischen und den Blattsalat durchziehen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen.
Eier-Koch
Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Bratpfanne rösten, bis sie duften, dann fein mahlen.Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika und Saft einer Zitrone im...
1. Die Hendl in einen Kochtopf geben und soviel kaltes Wasser dazugeben, bis sie ganz bedeckt sind. alles zusammen erhitzen, einmal zum Kochen bringen, mit...
1. Holzkohle-Bratrost oder evtl. Gas-Bratrost anfeuern. Bratrost etwa 10 cm über der Kohle einschieben. Eine Zwiebel kleinhacken und in einer großen...
(*) Domalanli pilic gueveciDie besten Trüffeln der Türkei findet man in Zentralanatolien in der Gegend von Konya. Diese Trüffeln sind im Wohlgeschmack ganz...
Okra spülen, Stiele zurechtschneiden und die Früchte in eine geeignete Schüssel legen. 2-3 El Essig und 1 El Salz hinzugeben, 1 Stunde stehen.So erhalten die...
Küken in einen schweren Kochtopf mit Deckel setzen und zehn bis fünfzehn min bei schwacher Temperatur andünsten, bis der Bratensud eingekocht ist. Wenn es im...
Den Römertopf 10 Minuten wässern. Das Hendl innen und außen waschen und 10 Minuten in ausreichend Salzwasser kochen. Aus der entstandenen Suppe nehmen, die...
Hobby-Koch
Die Nüsse vermischen und die kandierten Früchte kleinschneiden. Den Honig erwärmen, bis er kocht. Eiklar mit 300 g Zucker leicht verquirlen. Inzwischen in...
Profi-Koch
Um das Hühnerfleisch zu pochieren, Wasser aufwallen lassen, das Geflügelfleisch, die Gemüse, Petersilie und Langkornreis einfüllen. Bei milder Hitze auf...