Quitten in Zuckersirup
Für die Quitten in Zuckersirup die Früchte schälen, halbieren und das Kerngehäuse und eventuell holzigen Teile mit einem Löffel herauskratzen. Mit einem...
Hobby-Koch
Für die Quitten in Zuckersirup die Früchte schälen, halbieren und das Kerngehäuse und eventuell holzigen Teile mit einem Löffel herauskratzen. Mit einem...
Hobby-Koch
Äpfel von der Schale befreien und das Kerngehäuse mit einem Apelausstecher entfernen. Zucker mit Wasser zum Kochen bringen. Äpfel hinzugeben und etwa 10 Min....
Für die flambierten Äpfel die Äpfel waschen, abtrocknen und das Kerngehäuse ausstechen. Gut aushöhlen. Nüsse, Datteln und Kirschen mit Staubzucker vermengen...
Hobby-Koch
Die Feigen 15 Min. in heissem Wasser einweichen, abrinnen und die Stiele klein schneiden. Dann mit den Fingern aushöhlen. Die grob gehackten Nüsse...