Feigen in Rotwein-Honig pochiert
Für die Feigen in Rotwein-Honig den Rotwein mit dem Honig in einem dementsprechend großen Kochtopf erhitzen, bis die Mischung zu leicht wallen beginnt.Die...
Hobby-Koch
Für die Feigen in Rotwein-Honig den Rotwein mit dem Honig in einem dementsprechend großen Kochtopf erhitzen, bis die Mischung zu leicht wallen beginnt.Die...
Hobby-Koch
Für die Blueberry Muffins zunächst die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron und Zucker) und die feuchten Zutaten (Butter, Jogurt und Eier) separat in...
Hobby-Koch
Für die Him-Bärchen das Ei mit dem Speiseöl, Himbeerjoghurt und Zucker solange verquirlen bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.In einer zweiten...
Eier-Koch
Gelatine in kaltem Wasser zumindest 5 Min. einweichen und leicht ausquetschen. Den Apelsaft mit der aufgeschlitzten Vanilleschote erhitzen. Gelatine in...
Eier-Koch
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet.Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen im Handrührer oder in der Küchenmaschine zermusen. Durch ein Sieb in eine...
Für den gebackenen Kiwipudding eine Gratinform etwas Butter einreiben und mit der Hälfte der Vanillekekse belegen. Die Hälfte der geschälten und in Scheiben...
Eier-Koch