Für die Him-Bärchen das Ei mit dem Speiseöl, Himbeerjoghurt und Zucker solange verquirlen bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
In einer zweiten Backschüssel Backpulver, Natron, Mehl mit Götterspeise-Pulver vermengen. Die Mehlmischung unter die flüssigen Zutaten heben.
Die Himbeeren waschen und in den Teig mischen.
Sechs Bärchen-Backformen (oder 12 normale Muffin-Förmchen) einfetten und bemehlen. Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und bei 180°C bis 200°C im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene für ungefähr 30 Minuten backen.
Him-Bärchen vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Tipp
Zaubern Sie auch süße Heidel-Bärchen und tauschen Sie die Himbeeren und das Himbeerjoghurt durch Heidelbeeren und -joghurt aus.
werde ich probieren, jedoch nicht in Bärchen-Formen sondern in Muffinformen.
und was ist in der ersten Backschüssel?
Liebe Krokoträne, wir haben das Rezept ergänzt und jetzt sollte alles klar sein- Mit freundlichen Grüße aus der Redaktion