Banh Xeo - Vietnamesischer Palatschinken
Die getrockneten Scampi in warmen Wasser einweichen und abrinnen.Eier mit der Nouc Mam Sauce leicht und locker schlagen.Öl in einer Omelettpfanne erhitzen und...
Die getrockneten Scampi in warmen Wasser einweichen und abrinnen.Eier mit der Nouc Mam Sauce leicht und locker schlagen.Öl in einer Omelettpfanne erhitzen und...
Faschiertes mit dem Wasser bei mittlerer Hitze weichdünsten, bis es die Farbe verändert und gar, aber noch fest ist. Vom Küchenherd nehmen und ein klein...
Eier-Koch
Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker schlagen.Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und Eiermischung hineingiessen. Vor dem Stocken Krebsschwänze,...
3 Beete Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen. 300 g Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Rama Culinesse in...
Eier-Koch