Pumpernickel Weintrauben Schnittchen
Für die Käsecreme Milch und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 2-3Minuten kochen lassen. Parmesan unterrühren. Nach kurzem Überkühlen Eigelb...
Eier-Koch
Für die Käsecreme Milch und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 2-3Minuten kochen lassen. Parmesan unterrühren. Nach kurzem Überkühlen Eigelb...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für den Kartoffelsalat mit Apfel und Ei Apfel schälen, ausschneiden, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Eier und Kartoffeln schälen und...
Hobby-Koch
Für das Amaranth-Kleingebäck Germ und Salz im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem mittelfesten Teig mischen und 20 Minuten ruhen lassen....
Hobby-Koch