Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Pikante Reisfleisch das Rindfleisch und Zwiebel würfelig schneiden und zusammen in heißem Öl anbraten. Paprika kleinwürfelig schneiden, beigeben und mit Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen und einkochen. Mit Wasser auffüllen und ca. 40 Minuten weich dünsten. Inzwischen Reis garen und zum Fleisch mischen.

Tipp

Mit grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch“

  1. Montho
    Montho — 17.3.2016 um 19:07 Uhr

    Ich habe gerne noch chili mit dabei damit das ganze noch mehr temperament bekommt. :)

  2. MIG
    MIG — 23.10.2021 um 21:30 Uhr

    ich mach das nur mit roten Paprika und geb noch etwas Chili dazu

  3. marwin
    marwin — 23.10.2021 um 11:16 Uhr

    wir würzen immer noch mit chillipulver nach Geschmack nach

  4. IngeSkocht
    IngeSkocht — 5.9.2018 um 18:59 Uhr

    Ingwer und Thymian

  5. ipscfreak
    ipscfreak — 9.11.2016 um 10:54 Uhr

    Mit Fleisch vom Hals (Tristel) wird das Reisfleisch besonders g'schmackig!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch