Gebratene Hühnerbrust auf Vollkornnudeln mit Blattspinat
VORBEREITUNGDas Backrohr auf 150 °C vorheizen. ZUBEREITUNGHühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Margarine anbraten. Ins vorgeheizte Backrohr...
Eier-Koch
VORBEREITUNGDas Backrohr auf 150 °C vorheizen. ZUBEREITUNGHühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Margarine anbraten. Ins vorgeheizte Backrohr...
Eier-Koch
Für die Martini-Gans die Gans innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach gut trockentupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben. Den...
Hobby-Koch
Für die Geflügel-Sandwichrolle den Vollkorntoast entrinden und die Scheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen.Rucola waschen, verlesen, putzen und einige...
Eier-Koch
Für das Dinkelreisfleisch mit Huhn zuerst die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl, in einem Topf, kurz andünsten. Danach den Topf vom Herd nehmen, das...
Eier-Koch
Für die Pasta mit Hühnerfilet die Pasta laut Anleitung al dente kochen. Die Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den...
Eier-Koch
Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...
Profi-Koch
Für süße Schweinsohren zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Blätterteig ausrollen. Ein Drittel mit der Erdnussbutter bestreichen, ein Drittel mit...
Eier-Koch
Die Kohlrabi schälen. In heißem Salzwasser 45-50 Minuten dämpfen. Herausnehmen, erkalten lassen. Die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden....
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Hirse in einer großen Bratpfanne trocken rösten. Wenn sie zu braun werden lassen beginnt, mit der doppelten Masse...
Die Hähnchenkeulen am Gelenk halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Die Keulen aus der Bratpfanne nehmen und dann in die Sauce...