Für süße Schweinsohren zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen. Ein Drittel mit der Erdnussbutter bestreichen, ein Drittel mit Nutella und eines mit Zimtzucker bestreuen.
Von beiden Seiten vorsichtig einrollen. Für 20 Minuten ins Gefierfach legen. Herausnehmen und in ungefähr 1 cm breite Stücke schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Süße Schweinsohren für ca. 20 Minuten knusprig backen.
ich verwende am liebsten Zimt und Zucker, das habe ich immer im Voratsschrank und schmeckt uns auch am besten
Ausprobierer — 25.6.2016 um 19:50 Uhr
Das konnte mit ein weinig Hilfe sogar unser 6 jähriger Enkel. Er hatte Freude daran, weiß er kann auch schon Kuchen backen und das auch noch mit Nutella- genial. Vom Zimt/Zucker hat er zu viel erwischt, drum war das ganze fast karamlisiert. Was uns allen dann nicht so gut geschmeckt hat. Der Teil mit Nutella um so mehr.
henryhenry — 1.2.2016 um 17:54 Uhr
super Rezept und sehr schnell, wenn unerwartet Gäste kommen
sehr gute Nascherei
ich verwende am liebsten Zimt und Zucker, das habe ich immer im Voratsschrank und schmeckt uns auch am besten
Das konnte mit ein weinig Hilfe sogar unser 6 jähriger Enkel. Er hatte Freude daran, weiß er kann auch schon Kuchen backen und das auch noch mit Nutella- genial. Vom Zimt/Zucker hat er zu viel erwischt, drum war das ganze fast karamlisiert. Was uns allen dann nicht so gut geschmeckt hat. Der Teil mit Nutella um so mehr.
super Rezept und sehr schnell, wenn unerwartet Gäste kommen
gut