Dinkel-Wachauer-Laibchen
Für die Dinkel-Wachauer-Laibchen mit 300 g Dinkelmehl, 400 g Wasser, 50 g Germ und 10 g Honig einen Vorteig machen und diesen ca. 20 Minuten an einem warmen...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Wachauer-Laibchen mit 300 g Dinkelmehl, 400 g Wasser, 50 g Germ und 10 g Honig einen Vorteig machen und diesen ca. 20 Minuten an einem warmen...
Hobby-Koch
Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.
Eier-Koch
Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer geben.Den...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.Die 2 roten...
Eier-Koch
Für die Müsliriegel Butter und Honig über Dampf schmelzen. Haferflocken, Körner und Nüsse in einer Pfanne trocken rösten.Honigmasse, Trockenfrüchte, geröstete...
Eier-Koch
Für den Himbeer-Porridge die gemahlenen Haferflocken mit Wasser und Sojamilch in einem Kochtopf gut verrühren und 30 Minuten stehen lassen.Aufkochen und unter...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln klein schneiden und in Butter andünsten. Den Germ zerbröckeln und dazugeben, auflösen und durchschwitzen. Die Knoblauchzehe fein zerdrücken, zu...
Eier-Koch
Für die Dinkel-Zwiebel-Weckerln Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Margarine andünsten. Germ im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...
Hobby-Koch