Schrunser Jägermarend
Die Bratenreste grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine cuttern oder sehr fein wiegen. Zwiebel und geputzte Pilze fein schneiden. Dann zuerst Zwiebel...
Hobby-Koch
Die Bratenreste grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine cuttern oder sehr fein wiegen. Zwiebel und geputzte Pilze fein schneiden. Dann zuerst Zwiebel...
Hobby-Koch
Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Speck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer und...
Profi-Koch
Das zugeputzte Wildfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz oder Öl rasch rundum anbraten und wieder herausheben....
Profi-Koch
Die Linsen 2 Stunden vorher in Wasser einweichen.Für den Nudelteig das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Die Eier schlagen,...