Portwein-Birnen
Portwein, Gewürze und Kandis 10 min leicht wallen. Birnen abspülen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in den Portweinsud Form, 6 bis 8 min darin...
Portwein, Gewürze und Kandis 10 min leicht wallen. Birnen abspülen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in den Portweinsud Form, 6 bis 8 min darin...
Schalotten und Erdäpfeln abschälen und würfelig schneiden. Butter in einem weiten Kochtopf zerrinnen lassen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen...
Eier-Koch
Die Butter in einer feuerfesten Form schmelzen, das Öl zufügen. Die Zwiebeln von der Schale befreien und aneinander in die Form setzen. Mit dem Weißwein...
Die Schalotten sowie die Knoblauchzehe klein hacken. Den Staudensellerie mitsamt Blättern in kleine Stückchen schneiden.Die Butter erhitzen und Schalotten,...