Weihnachten Gegart für Feinschmecker Rezepte

49 Rezepte zu Weihnachten Gegart für Feinschmecker

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)

Lachsforellenröllchen mit Blutorangensauce

Aus den Forellenfilets 4 größere, gleichmäßige Tranchen sowie 4 hauchdünne Scheiben (für die Roulade) schneiden. Größere Tranchen mit Salz, Pfeffer,...

Profi-Koch

(59 Bewertungen)

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...

Profi-Koch

(58 Bewertungen)

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie abgedeckt...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Lachsforellenfilet mit Mohnöl gedämpft

Die halbe Menge Mohnöl in einer hitzebeständigen Porzellan- oder Glasschüssel auf 80 °C erhitzen, etwas grobes Meersalz einstreuen. Die Hautseite der...

Profi-Koch

(36 Bewertungen)