Feigenmarmelade
Für die Feigenmarmelade die Feigen in warmem Wasser sorgsam spülen. Die harten Stiele entfernen und die Feigen in eine Schüssel geben. Zucker darüberstreuen,...
Eier-Koch
Für die Feigenmarmelade die Feigen in warmem Wasser sorgsam spülen. Die harten Stiele entfernen und die Feigen in eine Schüssel geben. Zucker darüberstreuen,...
Eier-Koch
Das Fleisch häuten und in Richtung der Fleischfasern spicken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Speck und Schinken in Würfel schneiden und in einem Bräter in...
Hobby-Koch
Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für die Feigenbowle die Feigenviertel in das Bowlengefäß geben, mit Zucker bestreuen, den Rum darüber gießen und alles zusammen min. 5 Stunden (oder am besten...
Eier-Koch
Für die Cassisbowle die Beeren waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Johannisbeeren gemeinsam mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäß...
Eier-Koch
Für die Melonen-Bowle das Wasser, Limettenschalenabrieb und -saft sowie Zucker aufkochen und anschließend vom Herd nehmen. Die Hälfte des Basilikums beigeben,...
Eier-Koch
Für Kürbis in Weißwein Zitronenzesten abschälen, in schmale Streifchen schneiden und in einem Liter Weißwein bei geschlossenem Deckel in ein Porzellan- oder...
Hobby-Koch