Rindsbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch häuten und in Richtung der Fleischfasern spicken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Speck und Schinken in Würfel schneiden und in einem Bräter in etwas Öl anbraten. Das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, bis es schön braun ist.
  3. Feingeschnittene Zwiebeln und geschälte in Scheiben geschnittene Karotten hinzufügen und leicht mitrösten.
  4. Mit Wein aufgießen und bei geschlossenem Deckel auf niedriger rund 1 Stunde schmoren.
  5. Wenn die Flüssigkeit verdunstet ist, Mehl an der Seite braun rösten. Mit so viel Wasser löschen bzw. auffüllen, dass eine sämige Sauce entsteht.
  6. Das Fleisch in der Sauce fertigkochen und anschließend servieren.

Tipp

Zum Rindsbraten passen Erdäpfel, Knödel, Kroketten oder auch Püree am besten.

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7 Kommentare „Rindsbraten“

  1. asrael
    asrael — 12.2.2024 um 11:02 Uhr

    Hervorragend geworden

  2. mai83
    mai83 — 21.9.2015 um 23:09 Uhr

    ein Festessen

  3. rudi1
    rudi1 — 2.8.2015 um 08:25 Uhr

    sehr lecker

  4. KarinD
    KarinD — 22.5.2015 um 23:22 Uhr

    sehr gut

  5. michi2212
    michi2212 — 1.2.2015 um 09:06 Uhr

    sehr gut

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