Barbarie-Ente
Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben. Öl und...
Hobby-Koch
Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben. Öl und...
Hobby-Koch
In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Bandnudeln darin bissfest kochen. Währenddessen beim Fleisch die Fettränder einschneiden und den Rostbraten...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch zuputzen und in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die...
Hobby-Koch
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Öl erhitzen und Kalbfleisch darin rundum kurz anbraten. Herausheben und...
Hobby-Koch
Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und Zwiebeln fein hacken. In...
Hobby-Koch
Für Wiener Saftgulasch vom Strauß zunächst das Fleisch in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden.In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin...
Hobby-Koch
Für das Rindsgulasch das Fleisch in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden oder pressen und zusammen mit dem Kümmel, dem Majoran und etwas Salz zu...
Hobby-Koch
Fülle: Semmel in Milch einweichen, gut ausdrücken, hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter anrösten. Petersilie waschen, trocken schleudern,...
Hobby-Koch