Wildspießchen
Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.Die Champignons im Ganzen lassen. Alle Zutaten...
Eier-Koch
Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.Die Champignons im Ganzen lassen. Alle Zutaten...
Eier-Koch
Für das Wildfondue Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden.In der Brühe garen oder im Öl braten (je nach Geschmack rare oder medium, auf keinen Fall...
Hobby-Koch
Für die Medaillons vom Hirschrücken aus dem Filet gleichmäßige Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne (ein paar Zweige...
Hobby-Koch
Strudelblätter auf ein leicht befeuchtetes Tuch legen und auf eine Größe von ca. 10 x 10 cm zurechtschneiden. Teigstücke mit einer Mischung aus flüssiger...
Hobby-Koch
Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen und...
Hobby-Koch
Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....
Profi-Koch
Vorbereiten des Rehrückens: Den Rehrücken mit der Fleischseite auf die Arbeitsplatte legen und die Rehfilets (die kleinen Filets) links und rechts des...
Eier-Koch
Lassen Sie sich den Knochen aus der Keule von dem Handler auslosen und wenn moglich noch ein klein bisschen mehr Knochen Form. Das Fleisch schneiden Sie...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Die Rehschulter in grobe Stückchen schneiden, das Suppengemüse von der Schale befreien und würfelig schneiden....
Das ganze Gemüse abspülen, reinigen und in grobe Würfel schneiden, die Dörrzwetschken halbieren. Das Gemüse dann kurz in ein wenig Olivenöl andünsten, mit...