Saurer Hirschfleischsalat
Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...
Hobby-Koch
Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...
Hobby-Koch
Ca. 1/2 l Rehjus mit Wacholder, Lorbeerblatt und Preiselbeeren bis auf 100 ml Flüssigkeit einreduzieren. Eingeweichte Gelatine zum durchpassierten Jus...
Hobby-Koch
Den Ochsenschwanz in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und im kalten Wasser mit Suppengrün und den anderen Zutaten zum Kochen ansetzen.Die Suppe 4-5 Stunden...
Profi-Koch
Für den Spargel mit Rehschinken den Spargel in leicht gesalzenem, gezuckertem Wasser mit etwas Butter und Zitrone ca. 15 Minuten weich kochen, abseihen und...
Hobby-Koch
Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.Die Champignons im Ganzen lassen. Alle Zutaten...
Eier-Koch
Für die Kaninchen Rilette alle Zutaten, bis auf das Schweineschmalz und das Öl mischen und 12 Stunden marinieren. Die Kaninchenschultern abtropfen lassen,...
Eier-Koch
Nun ist Kaninchenzeit und es wird wieder Zeit, dass ich frisches Rillettes einmache. Dieses Rezept kann auch für den kleinen Haushalt hergestellt werden, da...
Hobby-Koch
Alle Zutaten im Küchencutter oder Mörser zerkleinern, Fleischstücke gut damit einreiben und in einen hohen und eher engen Topf pressen, gut beschweren. Das...
Profi-Koch
Die Bratenreste grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine cuttern oder sehr fein wiegen. Zwiebel und geputzte Pilze fein schneiden. Dann zuerst Zwiebel...
Hobby-Koch
Innereien aus dem Kaninchen entfernen. Den Kopf des Kaninchen nicht mitverwenden. Kaninchen in grobe Stückchen zerteilen. Dabei darauf achten, dass man nur...
Eier-Koch