Grüne Spargelcreme mit Kaninchenfilet
Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge nach...
Profi-Koch
Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge nach...
Profi-Koch
Das Kaninchen in acht Stücke hacken und etwa vier Stunden bei Zimmertemperatur in Essigwasser (100 ml Essig auf ein Liter Wasser) einlegen. Kaninchenstücke...
Hobby-Koch
Für die Kaninchenkeule Natur Zwiebel fein schneiden, Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Butter etwas anrösten, Kaninchenkeulen darin auf...
Hobby-Koch
Marinade: Küchenkräuter hacken, Knoblauch pressen und mit allen Ingredienzien vermengen. Gitzischlegel damit einreiben. Herd auf 180 °C vorwärmen. Sellerie...
Eier-Koch
Für die Rehfilets mit Honigkruste die Rehfilets parieren und in Butterschmalz anbraten, der Kern sollte rosa bleiben. Abdecken und warm stellen.Im...
Hobby-Koch