Consommés
Für die Consommés 3 l Rindsbouillon oder Wild- bzw. Geflügelfond. 200 g des jeweiligen Fleisches (mageres Rind-, Wild- oder Geflügelfleisch wie Rehschulter,...
Profi-Koch
Für die Consommés 3 l Rindsbouillon oder Wild- bzw. Geflügelfond. 200 g des jeweiligen Fleisches (mageres Rind-, Wild- oder Geflügelfleisch wie Rehschulter,...
Profi-Koch
Die Gamsknochen und die in Stücke geschnittene Gamsbrust im Rohr in wenig Fett anbraten. In einer Kasserolle das Wurzelwerk und die Zwiebeln, ebenfalls in...
Hobby-Koch
Für die Hirschsuppe das Fleisch in kleine Würfel, den Speck in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Wildschwein-Gulaschsuppe Majoran, Thymian, Kümmel, Piment, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einen Mörser geben und fein zermahlen. Die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für die Tiroler Kasnocken das Knödelbrot in eine große Schüssel geben, Zwiebel fein schneiden, in der Butter goldgelb anrösten und zum Knödelbrot...
Eier-Koch
Für den Brandteig das Leitungswasser mit der Butter aufwallen lassen und das Salz beigeben. Das Mehl durchseihen, auf einmal dazugeben. Den Teig mit dem...