Glühweingugelhupf
Für den Glühweingugelhupf Butter mit Staubzucker und Eidottern schaumig rühren. Im Wasserbad geschmolzene Schokolade sowie den kalten Glühwein untermengen.Mit...
Hobby-Koch
Für den Glühweingugelhupf Butter mit Staubzucker und Eidottern schaumig rühren. Im Wasserbad geschmolzene Schokolade sowie den kalten Glühwein untermengen.Mit...
Hobby-Koch
Für den Rotweingugelhupf zunächst Gugelhupfformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...
Profi-Koch
4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...
Profi-Koch
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Den Rotwein, Zimt, Orangenschale und die Zitronenschale zu einem Glühwein aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Gewürznelken, Kristallzucker,...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskerntorte Dotter mit 1/3 des Kristallzuckers, 1 Prise Salz und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen.Fein gemahlene steirische Kürbiskerne,...
Hobby-Koch
Für die Zimtwaffeln mit Glühweincreme Orange und Zitrone gut waschen und danach trocknen. Mit einer Reibe die Schale abreiben. Die Orange halbieren und...
Hobby-Koch
Für das Bröselkoch (B'soff'ne Lies'l) Dotter mit Zucker schaumig rühren, Vanillezucker, Walnüsse und Brösel beifügen. Eiklar zu Schnee schlagen, unter die...
Hobby-Koch
Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...
Profi-Koch
Für die Apfelküchlein die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und leicht in Weißwein andünsten. Aus Zucker, Honig und Wasser...
Hobby-Koch