Oliven-Sardellen-Schweinsohren
Für Oliven-Sardellen-Schweinsohren die Oliven und die Sardellen in einem Küchencutter fein zerhacken. Etwas Olivenöl dazugeben, damit eine cremige Paste...
Eier-Koch
Für Oliven-Sardellen-Schweinsohren die Oliven und die Sardellen in einem Küchencutter fein zerhacken. Etwas Olivenöl dazugeben, damit eine cremige Paste...
Eier-Koch
Für Poke Bowl mit Thunfisch, Rotkraut und Algen zunächst das Thunfischfilet trockentupfen. In dicke Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und bis zur weiteren...
Hobby-Koch
Für Poke Bowl mit Lachs, Avocado und Frühlingszwiebel zunächst das Lachsfilet trockentupfen. In dicke Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und bis zur weiteren...
Hobby-Koch
Radicchio halbieren und den Strunk aus der Mitte der Salathälften schneiden. Anschließend in einzelne Blätter zerlegen, waschen und kurz in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für die Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs Kürbis und Erdäpfel grob raspeln (mit einer Röstireibe). In eine Schüssel geben, mit Eiern, Mehl, Maisstärke, Salz,...
Hobby-Koch
Für das Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme zunächst in einer Schüssel Crème fraîche mit Kapernbeeren, Saft und Zeste einer Limette und Schlagobers...
Eier-Koch