Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...
Hobby-Koch
Für den Ingwer-Zitronen-Tee zunächst den Ingwer in Scheiben schneiden oder reiben (je nach gewünschter Intensität). Eine Zitrone auspressen. Die andere...
Eier-Koch
Für den Zitronen-Ingwer-Tee die Zitronen und Ingwerscheiben in eine Tasse geben und mit kochendem Wasser aufgießen.Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten...
Eier-Koch
Für den Ingwertee das Wasser zum Kochen bringen.Währenddessen den Ingwer vorsichtig schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer in das...
Eier-Koch
Für die Apfelküchlein die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und leicht in Weißwein andünsten. Aus Zucker, Honig und Wasser...
Hobby-Koch