Steirischer Wurzelrostbraten mit Kren und Vollkornspätzle
Für steirischen Wurzelrostbraten mit Kren und Vollkornspätzle zunächst das Beiried halbieren (je 110 g) und leicht klopfen.Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen...
Hobby-Koch
Für steirischen Wurzelrostbraten mit Kren und Vollkornspätzle zunächst das Beiried halbieren (je 110 g) und leicht klopfen.Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen...
Hobby-Koch
Für die Kohlwürstel zunächst die Fleischfülle vorbereiten. Dafür die Semmel der Quere nach halbieren und in Milch oder Wasser einweichen.Inzwischen die...
Eier-Koch
Für das schnelle Risotto mit Faschiertem Schalotten, Karotten und Knoblauch schälen. Knoblauch und Schalotten fein hacken und Karotten grob raspeln.Reis,...
Hobby-Koch
Für das Rezept Rote-Rübensalat mit Apfel und Rindsfilet rote Rüben schälen und fein würfeln. Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Rinderfilet ca. 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen. In der Zwischenzeit Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für die Consomme vom Styria-Beef mit Gemüse das Rindfleisch mit dem Gemüse faschieren, Zwiebel und Knoblauch hacken und hinzufügen, Eiweiße unterrühren, mit...
Profi-Koch
Kalbskopf für 12 Stunden trocken suren (mit Poökelsalz, Korianderkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt einreiben), danach weich kochen (mind. 1 1/2 – 2...
Profi-Koch
Die Wangen für 2–3 Tage in die Marinade legen. Die Ochsenwangen aus der Marinade nehmen und gut abtrocknen, salzen. Das Fleisch im heißen Erdnussöl...
Hobby-Koch
Für das Irish Stew die Erdäpfel schälen, in beliebige Stücke schneiden und als erstes in den Slowcooker einschichten.Darauf die geschälten und in Scheiben...
Hobby-Koch