Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken
Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.In einem Topf den Zucker erhitzen...
Hobby-Koch
Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.In einem Topf den Zucker erhitzen...
Hobby-Koch
Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...
Hobby-Koch
Für die Karotten Ingwer Suppe zunächst Iglo Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und mit Wasser/Fond sowie Obers aufgießen. Ingwer und etwas Zucker...
Hobby-Koch
Dieses Kürbisspalten Rezept ist super einfach zu machen, sieht unglaublich schön aus und schmeckt hervorragend.Verwenden Sie Hokaidokürbis dafür; hier kann...
Eier-Koch
Für den gegrillten Chicorée mit Gorgonzola den Chicorée halbieren mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Am Grill oder in einer...
Eier-Koch
Für die Gitterwürstel kleine Grillwürstel Ihrer Wahl kaufen. Wir mögen besonders die kleinen Rostbratwürstel mit Käsefülle. Beim Wintergrillen ist ja jede...
Eier-Koch
Für die Gröstlpfännchen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer beschichteten...
Hobby-Koch
Für die scharfen vegetarischen Bratkugerln die Suppe aufkochen und Soja-Faschiertes darin 10 Minuten aufquellen lassen. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln...
Eier-Koch
Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Curry-Suppe mit Ingwer und Kokos die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen...
Hobby-Koch