Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen
Für das Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen in einer Kasserolle 20 g Butter auslassen, die gehackte Zwiebel (circa 2 Esslöffel) hineingeben und...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen in einer Kasserolle 20 g Butter auslassen, die gehackte Zwiebel (circa 2 Esslöffel) hineingeben und...
Hobby-Koch
Für das Rotkraut-Risotto mit Blunzen und glacierten Äpfeln zunächst Rotkraut in Rauten schneiden. Restliche Rotkraut-Zutaten aufkochen und auskühlen lassen....
Hobby-Koch
Für den Stangensellerie-Fenchelsalat mit Chorizobröseln zunächst für das Dressing alle Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschließen und kräftig...
Hobby-Koch
Für gerolltes Omelette mit Chorizo und Rucola die Eier mit dem Schlagobers verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein wenig Öl in eine heiße,...
Eier-Koch
Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Würstel ungeschält ins heiße, nicht mehr kochende, Wasser legen. Für 10 Minuten...
Eier-Koch
Für die Bratwurst das Fleisch am besten vorbestellen. Es sollte möglichst frisch vom Schlachttag sein, dann werden die Bratwürste besonders fein. Es geht aber...
Hobby-Koch
Für die Boudin aus Meeresfrüchten mit Topinambur-Lauchgemüse Tintenfischtuben, Jakobsmuschel-, Langustenfleisch und das Weiße vom Lauch in 0,5 cm große Würfel...
Eier-Koch