Kichererbsencreme
Für die Kichererbsencreme trockene Kichererbsen über Nacht in Leitungswasser einweichen. Am darauffolgenden Tag das Einweichwasser abgießen und mit frischem...
Hobby-Koch
Für die Kichererbsencreme trockene Kichererbsen über Nacht in Leitungswasser einweichen. Am darauffolgenden Tag das Einweichwasser abgießen und mit frischem...
Hobby-Koch
Gurken abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen und feine Würfel schneiden. Fetakäse würfeln, Knoblauchzehe enthäuten. Oliven entkernen, sechsteln,...
Knoblauchzehen und Brot im Handrührer zu einer Paste zubereiten, dann Weinessig und Olivenöl tropfenweise in die Menge bei durchgehendem Handrührer Form, so...
Den Fischrogen in einem Leinenbündel für 10-20 Minuten in fast kochendem Wasser ziehen lassen, damit das überflüssige Salz im "Tarama" ausgelaugt wird....
Hobby-Koch
Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er am Anfang in lauwarmes Wasser für zirka 10 min, damit er entsalzt wird; putzen und gut abtupfen. Rogen aus...
Die Weinblätter kurz in kochend heissem Wasser ziehen, bis sie dunkler werden (eingelegte Weinblätter vorher wässern, damit sie das Salz verlieren).In einer...