Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle

Zutaten

Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Zubereitung

  1. Für die Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle vorab die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und auftauen lassen.
  2. Die Tagliatelle in Salzwasser gar kochen. Die Tomaten schälen, würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Suppengewürz und Wasser hinzufügen und köcheln lassen bis eine sämige Sauce entsteht. Inzwischen den Lachs in einer weiteren Pfanne anbraten.
  3. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Tagliatelle in die Pfanne geben bis die Sauce aufgenommen ist.
  4. Die Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle servieren.
  5. Guten Appetit!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 5.10.2023 um 09:39 Uhr

    lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.7.2021 um 17:55 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle