Lachs-Avocadoaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachs-Avocadoaufstrich zunächst Avocado und Apfel schneiden und mit Zitronensaft und Salz marinieren. Dille fein schneiden und unter das Joghurt mischen.
  2. Lachs grob zerteilen und mit den restlichen Zutaten unter das Joghurt heben. Den Lachs-Avocadoaufstrich abschmecken.

Tipp

Den Lachs-Avocadoaufstrich am besten frisch zubereiten, die Avocado verfärbt sich gerne!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachs-Avocadoaufstrich

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachs-Avocadoaufstrich“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 3.8.2017 um 03:33 Uhr

    Ich würde es noch mit etwas frisch geriebenem Meerrettich würzen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Avocadoaufstrich