Für den Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln zuerst die Kartoffeln schälen.
Dann in Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser kochen bis die Stücke weich sind.
Für die Karotten Zucker in einem heißen Topf karamelisieren und anschließend mit Mineralwasser aufgießen. Karotten hinzugeben und weich dünsten (eventuell zwischendurch mit Mineralwasser aufgießen).
Tiefgefrorenes Lachsfilet auf beiden Seiten salzen, pfeffern und in gemischten Kräutern wenden. Anschließend in einer Pfanne herausbraten (kann auch in der Mitte durchgeschnitten werden, falls es nicht durch wird). Wenn alles fertig ist auf einem Teller anrichten.
Den Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln servieren.
Tipp
Servieren Sie den Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln zusammen mit einem grünen Salat.
8 Kommentare „Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln“
szb — 1.4.2015 um 09:03 Uhr
Werde ich demnächst einmal mit Kräutern probieren, aber wenn man einmal einen frischen Lachs gehabt hat greift man nicht mehr auf die Tiefkühlvariante und, jetzt bwill ich keine Werbung machen, aber es gibt da eine Einkaufskette die am Montag 50 % auf Frischen Fisch anbietet. Ich kenne schon einige Freunde die daher Montag zu ihrem Fischtag auserkoren haben.
Werde ich demnächst einmal mit Kräutern probieren, aber wenn man einmal einen frischen Lachs gehabt hat greift man nicht mehr auf die Tiefkühlvariante und, jetzt bwill ich keine Werbung machen, aber es gibt da eine Einkaufskette die am Montag 50 % auf Frischen Fisch anbietet. Ich kenne schon einige Freunde die daher Montag zu ihrem Fischtag auserkoren haben.
sehr gut mit de4n Kräutern
lecker
lecker
wo gibt es dieses Geschäft?