Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln zuerst die Kartoffeln schälen.
  2. Dann in Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser kochen bis die Stücke weich sind.
  3. Für die Karotten Zucker in einem heißen Topf karamelisieren und anschließend mit Mineralwasser aufgießen. Karotten hinzugeben und weich dünsten (eventuell zwischendurch mit Mineralwasser aufgießen).
  4. Tiefgefrorenes Lachsfilet auf beiden Seiten salzen, pfeffern und in gemischten Kräutern wenden. Anschließend in einer Pfanne herausbraten (kann auch in der Mitte durchgeschnitten werden, falls es nicht durch wird). Wenn alles fertig ist auf einem Teller anrichten.
  5. Den Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Servieren Sie den Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln zusammen mit einem grünen Salat.

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8 Kommentare „Lachs in Kräuterkruste mit glacierten Karotten und Salzkartoffeln“

  1. szb
    szb — 1.4.2015 um 09:03 Uhr

    Werde ich demnächst einmal mit Kräutern probieren, aber wenn man einmal einen frischen Lachs gehabt hat greift man nicht mehr auf die Tiefkühlvariante und, jetzt bwill ich keine Werbung machen, aber es gibt da eine Einkaufskette die am Montag 50 % auf Frischen Fisch anbietet. Ich kenne schon einige Freunde die daher Montag zu ihrem Fischtag auserkoren haben.

  2. marwin
    marwin — 14.11.2021 um 10:25 Uhr

    sehr gut mit de4n Kräutern

  3. linda1989
    linda1989 — 9.11.2015 um 08:06 Uhr

    lecker

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 2.8.2015 um 22:15 Uhr

    lecker

    • Helmuth1
      Helmuth1 — 11.1.2016 um 09:20 Uhr

      wo gibt es dieses Geschäft?

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