Für die Lachsnockerl den Lachs würfeln, das Weißbrot im Schlagobers einweichen. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Püree machen und durch ein Sieb streichen.
Mit einem EL Nockerl abstechen und in siedendem Salzwasser garen.
Die Lachsnockerl als Suppeneinlage servieren!
Tipp
Lachsnockerl passen gut in Kartoffelsuppe mit Dille!
Wie schafft man es, dass die Nockerl beim Kochen nicht auseinanderfallen?
rwagner — 11.11.2013 um 09:29 Uhr
Falls die Nockerl zu weich werden, so können Sie noch 1-2 EL Mehl hinzufügen, damit die Nockerl fester werden. Auf Nummer sicher geht man, wenn man die Lachsnockerl in einem Dämpfeinsatz dämpft, dann behalten sie ihre Form. Beste Grüße aus der Redaktion
Etwas Schnittlauch dazu
Wie schafft man es, dass die Nockerl beim Kochen nicht auseinanderfallen?
Falls die Nockerl zu weich werden, so können Sie noch 1-2 EL Mehl hinzufügen, damit die Nockerl fester werden. Auf Nummer sicher geht man, wenn man die Lachsnockerl in einem Dämpfeinsatz dämpft, dann behalten sie ihre Form. Beste Grüße aus der Redaktion