Lachsnockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lachsnockerl den Lachs würfeln, das Weißbrot im Schlagobers einweichen. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Püree machen und durch ein Sieb streichen.
  2. Mit einem EL Nockerl abstechen und in siedendem Salzwasser garen.
  3. Die Lachsnockerl als Suppeneinlage servieren!

Tipp

Lachsnockerl passen gut in Kartoffelsuppe mit Dille!

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3 Kommentare „Lachsnockerl“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 1.6.2018 um 12:57 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

  2. aerofit
    aerofit — 10.11.2013 um 19:02 Uhr

    Wie schafft man es, dass die Nockerl beim Kochen nicht auseinanderfallen?

    • rwagner
      rwagner — 11.11.2013 um 09:29 Uhr

      Falls die Nockerl zu weich werden, so können Sie noch 1-2 EL Mehl hinzufügen, damit die Nockerl fester werden. Auf Nummer sicher geht man, wenn man die Lachsnockerl in einem Dämpfeinsatz dämpft, dann behalten sie ihre Form. Beste Grüße aus der Redaktion

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