Für die Lachspfanne Bandnudeln bissfest kochen. Wildlachsfilet antauen und in Würfel schneiden. Champignons putzen. Petersilie, Liebstöckel, ein kleiner Zweig Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer mit etwas Olivenöl mit dem Mixstab pürieren.
In einer sehr heißen Pfanne die Champignons anbraten, Lachswürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Pfanne zur Seite ziehen und Kräutermix zufügen.
Zitronensaft darüberträufeln und Bandnudeln untermischen. Garnelen und ein wenig Steinpilzbutter dazugeben. Vorsichtig durchrühren und die Lachspfanne mit Schnittlauch verfeinert servieren.
Tipp
Wenn Sie keine Steinpilzbutter zur Hand haben, machen Sie die Lachspfanne einfach ohne oder geben noch ein wenig "normale" Butter dazu.
schmeckt sicher sehr gut
Ich liebe dieses Rezept
Von mir fünf Sterne, kommt demnächst auf meinen Speiseplan, werde die Bandnudeln selbst zubereiten, eine Schüssel grünen Salat dazu...