Lammkoteletts mit Kräutersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen.
    Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und alles zu einem sämigen Dressing verrühren. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lammkoteletts einlegen und bei großer Hitze auf beiden Seiten kurz anbraten. (Die Koteletts dürfen nicht zu lange gebraten werden, damit sie schön saftig bleiben und nicht zu trocken geraten.) Vom Feuer nehmen. Die Knoblauchzehe in der Schale andrücken und gemeinsam mit etwas Thymian in die Pfanne geben. Lammkoteletts noch etwa 5 Minuten im temperierten Backrohr rasten lassen. Währenddessen den Friséesalat gemeinsam mit den Kräutern marinieren und auf Tellern anrichten. Die fertig gebratenen Lammkoteletts dazulegen und servieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Toskana- oder anderes Weißbrot

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12 Kommentare „Lammkoteletts mit Kräutersalat“

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas — 11.1.2016 um 22:00 Uhr

    am Besten heiß essen, dazu der frische Salat eine wunderbare Kombination.

  2. monikalack
    monikalack — 8.12.2015 um 10:38 Uhr

    gut

  3. minikatze
    minikatze — 27.8.2015 um 19:44 Uhr

    Gut!

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 21.7.2015 um 11:30 Uhr

    sieht gut aus

  5. FJHOFER
    FJHOFER — 8.5.2015 um 12:34 Uhr

    Herrlich, am besten mit Wildkräuter

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