Lammleber mit Rosmarin

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lammleber mit Rosmarin die Haut der Leber abziehen und die Leber in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Leberpfeffern (aber nicht salzen, da sie sonst trockenwird) und in Öl etwa 5 Minuten auf beiden Seiten braten. Leber herausnehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand in der Pfanne kurzerhitzen, mit Balsamicoessig ablöschen, mit etwas Wasser aufgießen, die klein gehackten Rosmarin-Zweige dazugeben und das Ganze reduzieren lassen. Die Sauce mit Butter montieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Leber auf die vorgewärmten Telleranrichten, mit Sauce übergießen und etwas Meersalz daraufstreuen. Mit frischen Rosmarin-Zweigen garnieren und mit Braterdäpfeln servieren.

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14 Kommentare „Lammleber mit Rosmarin“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.10.2021 um 20:49 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 16.7.2016 um 14:38 Uhr

    mit gedünsteten Apfelscheiben und gebratenem Speck auch gut

  3. asrael
    asrael — 1.1.2024 um 13:29 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  4. marwin
    marwin — 11.4.2023 um 15:45 Uhr

    ist sicher sehr gut

  5. ipscfreak
    ipscfreak — 19.7.2016 um 10:27 Uhr

    Habe die Sauce noch mit etwas Cognac angereichert, hat wirklich sehr gut geschmeckt!

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