Dorade mit Zuckerschoten, roten Linsen und Joghurtsauce
Für die Dorade mit Zuckerschoten, roten Linsen und Joghurtsauce zunächst die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in dünne Streifen schneiden. Die Linsen...
Eier-Koch
Für die Dorade mit Zuckerschoten, roten Linsen und Joghurtsauce zunächst die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in dünne Streifen schneiden. Die Linsen...
Eier-Koch
Für die Ofenkartoffel mit Faschiertem, Erbsen und Sauerrahm als ersten Schritt die Kartoffeln vorbereiten. Dafür die Knollen waschen und rundherum einstechen....
Hobby-Koch
Den Backofen auf 180 Grad vorwärmen. Die geschuppte und geputzte Dorade innen und außen mit Salz würzen. Die Algen auf einen Gitterrost beziehungsweise ein...
Für die Orangencreme die Orangen waschen und gut abtrocknen, die Schale in eine Schüssel reiben. Die Orangen halbieren und auspressen. Es sollten 500 ml Saft...
Eier-Koch
Für den Wels mit Krensauce den Fisch würzen und mit dem Gemüse und je einer Butterflocke in 4 Alufolien-Päckchen verpacken. Ca. 20 Minuten bei 160°C im Ofen...
Eier-Koch
Die jordanische Küche hat viele Gemeinsamkeiten mit der palaestinensischen und der syrischen. Diese Länder im ostarabischen Raum gehörten Jahrhunderte lang...
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> gesondert Rezept) Den Fisch filetieren, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und bei geringer Temperatur in der...
Für die Fischfarce ein Doradenfilet in der Küchenmaschine ganz fein verquirlen beziehungsweise zwei Mal durch den Fleischwolf Form und abgekühlt stellen....
Fleisch ein kleines bisschen flachklopfen, mit Salz und Pfeffer überstreuen, mit Frühstücksspeck belegen. Gemüse abspülen und reinigen. Porree in feine Ringe...
Eier-Koch
Den Langkornreis in Salzwasser weich machen.Karfiol abspülen und in Rosen zerteilen, dann in Salzwasser al dente gardünsten, in kaltem Wasser abschrecken und...