Lauchsuppe mit Crème fraîche

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Porree putzen und halbieren und unter fliessendem Wasser putzen. Karotte n putzen und in kleine Scheibchen schneiden, Erdäpfeln von der Schale befreien und vierteln.
  2. Die Butter im Kochtopf zerrinnen lassen und die Karotten sowie den Porree hinzfügen, einig e min andünsten. Das Wasser dazuschütten und die Erdäpfeln hinzfügen un d das gesamte gemeinsam gardünsten. Zu guter Letzt die Crème fraîche hinzufügen und mit Gemüse brühe, Salz und pfeffer nachwürzen, aber nicht mehr aufwallen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lauchsuppe mit Crème fraîche“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.9.2023 um 17:23 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. marwin
    marwin — 19.2.2022 um 11:27 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Erika_B
    Erika_B — 15.11.2021 um 12:43 Uhr

    Nach einem sehr ähnlichen Rezept aus einem alten Thea-Kochbuch (Nr. 11) mache auch ich meine Lauch-Erdäpfelsuppe. Schmeckt uns allen immer wieder hervorragend!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauchsuppe mit Crème fraîche