Lauwarmer Artischockensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Artischockensalat die Artischocken putzen und die Böden freilegen. Die Böden zuschneiden und mit etwas Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden.

    In Salzwasser mit etwas Zitronensaft kochen. Dann in Stücke schneiden und noch warm salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie vermischen. Anrichten und den Artischockensalat mit Kräutern garnieren.

Tipp

Der Artischockensalat passt perfekt zu einer mediterranen Antipastiplatte. Mit frischem Weißbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lauwarmer Artischockensalat“

  1. Maki007
    Maki007 — 15.9.2013 um 06:01 Uhr

    wie im Urlaub;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Artischockensalat