Leber in Kürbiskern-Käsepanier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Leber in Kürbiskern-Käsepanier die Schweineleber in ca 1 cm dicke (nicht dicker schneiden) Schnitzel schneiden. Das Ei und die Milch versprudeln und salzen.
  2. Die Kürbiskerne und den geriebenen Käse miteinander vermischen und bereitstellen. In einer Pfanne gut bodenbedeckt Öl erhitzen und die zuerst in Mehl gewendeten, danach in das Ei-Milchgemisch getauchten und schließlich in Kürbiskern-Käse-Gemisch gewälzten Schnitzeln zügig herausbraten.
  3. Wenn man mit einer Gabel flach auf die Schnitzel drückt, sollten sie nicht nachgeben, dann sind sie fertig. 

Tipp

Die Leber sollte nicht direkt gesalzen werden, sonst wird sie hart. Die Leber in Kürbiskern-Käsepanier mit Kartoffeln serviert, ergibt ein schmackhaftes, preisgünstiges Gericht.

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9 Kommentare „Leber in Kürbiskern-Käsepanier“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.11.2021 um 14:05 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  2. maus33331
    maus33331 — 13.1.2015 um 08:48 Uhr

    lecker

  3. kassandra306
    kassandra306 — 29.12.2014 um 21:02 Uhr

    geht sicher auch mit Hühnerleber, oder?

    • omami
      omami — 31.12.2014 um 17:59 Uhr

      Ja, sicher, auch mit Putenfleisch und Fischfilet. Alles, was man nicht zu lange braten muss. Gutes gelingen und ein gutes Neues Jahr!

    • kassandra306
      kassandra306 — 1.1.2015 um 17:15 Uhr

      Danke und ein gesundes fröhliches 2015!

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