Die Leber schaben oder evtl. durch den Fleischwolf drehen. Die Semmeln in hauchdueenne Scheibchen schneiden, mit dem Salz überstreuen und die lauwarme Milch darübergiessn. Die Semmeln bei geschlossenem Deckel 60 Min. durchziehen. Die Zwiebel von der Schale befreien und kleinwürfeln. Die Zwiebelwürfel mit der Petersilie in der Butter anbraten und auskühlen. 2 1/2 l Salzwaseer aufwallen lassen. Die Eier mixen und mit dem Majoran, dem Pfeffer, der Zwiebel-Petersilie-Mischung und der Leber zu den Semmeln Form. Die Menge gut kneten. Einen Probeklos in das leicht kochende Salzwasser legen. Sollte der Probeklos zerfallen, noch eine EL Semmelbrösel unter den Teig vermengen. Aus der Menge acht Knödel formen, alle in das leicht kochende Salzwasser Form und in 20 Min. im offenen Kochtopf garziehen; sie sind gar, wenn sie an die Wasseroberfläche steigen und sich leicht drehen. Die Rindsuppe erhitzen und die Knödel darin zu Tisch bringen.
Mir sind sie mit Schweineleber und weniger Semmeln lieber. Majoran und Knoblauch sind auch gut drinnen.
sehr gut!
Ich find Schweineleber besser
Voll Super Gute Suppe
lecker