Lebkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lebkuchen Mehl mit Natron und Staubzucker gut vermischen. Honig mit Butter wärmen und mit den übrigen Zutaten vermengen.
  2. Alles gut durchkneten und an einem warmen Ort rasten lassen. Auf 3-4 Millimeter ausrollen und Figuren ausstechen.
  3. Mit Eiklar bestreichen und den Lebkuchen bei 175°C ca. 8 Minuten backen.

Tipp

Als Variante können Sie den Lebkuchen auch mit Schokolade glasieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Lebkuchen“

  1. asrael
    asrael — 4.10.2023 um 17:39 Uhr

    Immer wieder gut

  2. butler
    butler — 16.12.2015 um 19:47 Uhr

    sehr gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.5.2015 um 11:27 Uhr

    toll

  4. KarinD
    KarinD — 14.3.2015 um 15:08 Uhr

    zum Glück gibt es dafür in jedem Jahr eine Saison

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 17.1.2015 um 16:04 Uhr

    verlockend!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lebkuchen