Ungekühltes QimiQ glatt rühren und mit Mascarpone vermischen. Honig, Lebkuchen-Gewürzmischung, Vanillezucker und Nougat in die Masse einrühren, geschlagenes Obers unterheben. Eine Kastenform mit Plastikfolie auslegen, eine Schicht Creme verteilen, Biskotten mit kaltem Glühwein benetzen und schichtweise mit der Creme in die Form geben. Zum Schluss mit Creme abschließen. Über Nacht kalt stellen. Danach stürzen und in Portionen schneiden. Nach Belieben dekorieren.
Gibt es heuer schon zum 3X ,bei meinen Gästen kommt es super an. nehme zwar kein Nougat und kein Schlagobers, auch Vollkornbiskottenhat dafür nicht so viele Kalorien
Elli1963 — 13.1.2016 um 21:56 Uhr
könnte ich statt Qimiq auch Sahne verwenden?
mtutschek — 14.1.2016 um 12:25 Uhr
Liebe Elli1963! In Qimiq ist Geliermittel enthalten. Schlagobers ist also kein gleichwertiger Ersatz. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
Gibt es heuer schon zum 3X ,bei meinen Gästen kommt es super an. nehme zwar kein Nougat und kein Schlagobers, auch Vollkornbiskottenhat dafür nicht so viele Kalorien
könnte ich statt Qimiq auch Sahne verwenden?
Liebe Elli1963! In Qimiq ist Geliermittel enthalten. Schlagobers ist also kein gleichwertiger Ersatz. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
eine sehr gute und schöne Variante
köstlich