Das Fleisch in 1 cm breite Streifchen schneiden. Für die Marinade die Ingredienzien in einer Backschüssel durchrühren, das Fleisch hinzfügen, mischen und abgedeckt ein paar Stunden abgekühlt stellen. Das Fleisch abrinnen, die Marinade behalten.
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze in etwa 7 Min. rösten, bis es leicht gebräunt ist. Die Marinade hinzfügen und das Ganze gut erhitzen.
Das Fleisch mit Hummus in Pitta-Frischem Brot anrichten
Die Kichererbsen eine Nacht lang beziehungsweise wenigstens 5 Stunden einweichen.
Abtropfen und in einem Kochtopf mit Wasser aufwallen lassen. Ca.
1 Stunden leicht wallen, dann abschütten, Kichererbsen, Saft einer Zitrone, Öl, Knoblauch, 2 El Wasser und Salz in einem Handrührer zermusen, bis ein glatter Brei entsteht. Mit Paprika bestreut als Pitta-Brot-Aufstrich zu Tisch bringen.
Äpfel und Birnen mit Schale ohne Kerngehäuse in schmale Scheibchen schneiden. 2 Scheibchen in eine Servierschüssel Form und mit Orangen und Saft einer Zitrone beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Die Bananen abschälen und in schmale Scheibchen schneiden und unter die Äpfel und Birnen heben. Die Erdbeerhälften hinzfügen und mit frischer Minze und Staubzucker überstreuen.
Die Orangenschale in schmale Streifchen schneiden, in Wasser bzw. Zuckersirup gardünsten. Den Obstsalat garnieren und nach Lust und Laune mit Orangenlikör beträufeln.
klingt gut