Linsenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Linsen eine halbe Stunde weich zubereiten, abrinnen. Pürieren und abkühlen.
  2. In einer Backschüssel Öl, Senf und Saft einer Zitrone mischen, Linsen, Zwiebel und Paprika einrühren.
  3. Mit Salz nachwürzen, 10-20 Min. abgekühlt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Linsenaufstrich“

  1. asrael
    asrael — 16.10.2022 um 09:37 Uhr

    Auch mir schmeckt es

  2. Maxi20
    Maxi20 — 10.9.2015 um 14:19 Uhr

    sehr gut

  3. Sommer11
    Sommer11 — 30.1.2015 um 14:59 Uhr

    Erdnussöl verwenden! Ich finde es wunderbar.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.